浦发经典白金卡是终身免年费吗

浦发经典白金卡是终身免年费吗... 浦发经典白金卡是终身免年费吗 展开
简单说金融

是真的,卡升级成白金卡之后是终身免年费的。而且现在浦发发布了新的年费政策。2015年起,除部分提供特别权益的信用卡外,浦发信用卡旗下50多个信用卡产品都将无条件终身免年费,其中还包括几款白金卡。
需要注意的是,白金卡办理条件相对比较高:个人在浦发银行的名下所有资产(包括理财基金存款等等一系列的都算上),在一个月的审核期内达到日均30万元。
拓展资料
一,简介
上海浦东发展银行(简称“浦发银行”)信用卡中心成立于2004年1月,是浦发银行设立的专业从事信用卡业务的直属经营机构。
浦发银行信用卡中心产品服务体系包括:可由用户自主定制的信用卡产品——浦发梦卡;与故宫、巴塞罗那足球俱乐部、猪小屁等国内外热门机构、品牌IP合作,与航空业、酒店业、百货业、通讯业及互联网平台等行业合作推出联名主题信用卡产品;与VISA、美国运通公司、万事达卡国际组织等国内外各卡组织联合发行拥有丰富权益的高端卡产品。
浦发银行信用卡中心推出““梦享家俱乐部” 、“小浦惠花”等刷卡优惠平台,推出了红包、电影、里程、酒店等市场活动体系。
浦发银行信用卡提供浦大喜奔APP等移动服务平台。
二,产品介绍
1、梦卡
浦发梦卡可以由消费者选择产品和权益。客户根据需求定制卡片,包括选择卡片材质、卡面图案、专属权益、卡组织等四大方面,银行再根据定制信息,制成信用卡。
2、“我”系列男性主题卡
浦发信用卡在2019年1月3日推出了“我”系男性主题信用卡,包括“非凡”、“有为”、“外星电波”三款产品。面向男性用户设计了包含旅行、酒店、加油、积分等用卡权益,男性用户可通过权益定制平台选择自己需要的权益。
3、美丽女人卡
面向女性消费者,浦发信用卡推出了美丽女人卡。除首期发行的银联版、VISA版女性卡外,后续还推出了“花语卡”、“巧虎卡”、“新妆卡”三期主题卡面。
4、文创卡
浦发信用卡携手北京故宫博物院、台北故宫博物院、沈阳故宫博物院等文化机构,推出两岸三地故宫文化主题系列信用卡、富春山居图主题信用卡等文化主题信用卡。