纳豆红曲胶囊什么牌子最好呢?要怎么挑选呢?

在吗!求各路大神帮忙解决一下问题啊!必有重谢!... 在吗!求各路大神帮忙解决一下问题啊!必有重谢! 展开
百度网友41a7d43
我吃的是红心瓶舒百宁这个牌子,这款纳豆红曲胶囊具有辅助降血脂的作用,怎么挑选呢?
1.成分优势:每6粒纳豆红曲胶囊,就含有纳豆冻干粉1350mg以及源自功能性红曲粉的洛伐他汀6mg,植物双成分,配比合理,补充更放心。
2.功效优势:每天服用2次,每次3粒纳豆红曲胶囊,坚持吃,可以起到很好的辅助降血脂作用。
3.科技优势:舒百宁纳豆红曲胶囊采用的是“高温+低温”双重发酵工艺,这样既能够很大程度地保留成分活性,又能够提高生物利用率,更好地辅助降血脂。