每次女朋友都会因为一些小事情而吵半天架,这样哄着会不会迟早有累的一天?

初于带你走近宠物世界

每次女朋友都会因为一些小事情而吵半天架,这样哄着会不会迟早有累的一天?

我觉得两个人在一起生活肯定都会产生很多的摩擦和矛盾,虽然我们不能作为女生就一直矫情,但是肯定吵架就是两个人问题,所以一直哄着对方的话会很累的,甚至会导致两个人分手的可能。

两个人在一起生活在一起过日子,就是要相互体谅,我们作为女孩子首先要体谅男生在外面打拼,在外面挣钱是非常不容易的事情,然后我们有的一些事情能自己做就尽量自己去完成,不用完全依赖于男生,更不要因为自己的一些小脾气就迁怒于难受,然后两个人吵架,虽然男生现在很愿意哄你,但是他总有一天会觉得很厌烦会觉得你是无理取闹,到那个时候你们两个人的感情就没有挽回的可能了。

两个人在一起就是要相互珍惜的,作为一个女生,我个人觉得有脾气,当然是好,我们不会让男生欺负我,我们有自己的性格,这样有利于保护我们自己,但是如果一味地耍小孩子脾气,那么很容易会让自己的男朋友觉得自己是一个不成熟的人,大部分男生还是希望找到一个漂亮,顾家,温柔,大方的女生过日子,所以,作为女生,我们一定要清楚的认知自己的行为。

当然作为一个男孩子多包容女生一些并没有什么错,就像我作为一个女生,我也看不惯那种特别娇滴滴做作的女孩子,有的人可能会说你这种心理就是,吃不着葡萄说葡萄酸,我觉得并不是的恰巧是因为我足够重视我的另一半足够重视和珍惜这段感情,所以我才没有那么作。希望能孩子们也要学会怎么又去哄自己的女朋友,毕竟付出是两个人共同做的事情。

夏风O耶耶

个人觉得,要是每次都会因为一些小事情和女朋友吵架吵半天,总有一天会有累的,并且两人的恋爱关系终将会结束。
肖艾斯

会的,你应该跟女朋友深入沟通一下这个问题,然后共同商量出解决的方式,不然感情会在经常吵架中磨平。
罗文0987654321
是的,如果每次都是这样的话,迟早有一天会特别的累,影响两个人的感情,最终很可能会走到分手这一步。