30多岁是创业,还是找个稳定的工作?

小未来cOZIN

我个人觉得30多岁应该选择创业。因为通过创业的方式可以让自己获得更多的财富。

我们每一个人都会在不同的年龄阶段做出不同的选择。因为随着年龄的增加,我们内心的想法和对工作的需求都会产生相关的改变。所以很多人都会尝试各种各样的工作,甚至会选择进行各种类型的创业。

30多岁应该选择创业。

首先30多岁的人群,一般情况下都会拥有比较大的生活压力。因为在进行生活的过程中,30多岁的人不仅需要照顾好自己的家庭。与此同时也要承担自己父母的生活开支。但是我个人觉得在这种情况下应该选择经营创业,因为在创业成功之后可以让自己获得更多的财富。最主要的就是在进行创业的过程中,能够让自己拥有努力拼搏的状态。

稳定的工作也比较不错。

其次就是30多岁的人群也可以选择拥有稳定的工作。但是在工作的过程中,应该拥有比较稳定的工资。最主要的就是工资可以用来进行日常开支,而且也会让自己的生活水平变得更高。在这种情况下就可以拥有稳定的工作,而且进行工作的过程中,也会让自己拥有比较舒适的感觉。最主要的就是在工作的过程中,能够让自己拥有越来越多的工作经验。从而可以得到比较好的提升。

我个人的看法。

最后我个人觉得每个人的性格是不一样的,所以即使会根据自己不同年龄阶段做出不同的选择。但是30多岁的人群在创业和工作之间做出的选择,基本上不会拥有统一的状态。而且每一个30多岁的人,基本上都会选择根据自己的实际情况做出相关的决定。所以根据自己的想法作出相关的决定,对于自己来说才是一种正确的选择。

李佳楠那男

应该自己创业,可以加盟一些饮品店,也可以开超市都可以,有一个非常不错的收益,是和自己的创意项目,可以开饭店。
罗文0987654321
个人认为应该找一个稳定的工作,如果创业的话可能有很大的损失,应该找一个稳定的工作。
殷琬S2
我个人认为这个时候找一个稳定的工作是比较好的,因为现在已经到达了一定的年纪,有家庭需要,首先是需要谋生为主。