网恋一年的男朋友,要求这几天奔现,我该怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

    既然已经网恋了一年,对方要求奔现这是很正常的事情,毕竟网恋给人的感觉不踏实,只有在现实生活中才会接触到最真实的彼此,才会知道对方的想法。

一、理智面对

     快节奏的今天有很多人都是通过网上认识,然后开始了一段属于彼此的恋情,但是已经网恋了一年,我认为应该在这个时候奔现,才能知道对方是否与网上的人一致。毕竟网上和现实还是存在一定的差距,只有奔现才会知道对方是否是真实的存在,是否让自己满意。在网上恋爱肯定是没有保障,毕竟虚拟的网络让人无法弄清楚对方真实的想法,只有面对面的沟通和交流,才能知道对方真实的存在,才会让自己切实的感受到男朋友的到来。

二、回归现实

     在网上可以聊得天花乱坠,毕竟两个人没有面对面的实际交流,但是这样也存在一定的弊端,所以奔现才可以满足彼此的实际需求。我相信任何一段恋爱都应该有一个好的开始和好的结果,所以奔现也是冲着这个结果而去,只有奔现才能解决彼此虚拟的生活才能把两个人拉回现实的生活当中,好好的享受彼此的恋爱,这样才更加实际,才会让人有安全感。不管是什么样的网恋,只有在现实生活中才能得到验证,没有谁的恋爱会是一辈子的网恋,所以奔现更加符合生活实际。

三、双向选择

     男朋友要求奔现,自己应该果断的答应,毕竟奔现才能让彼此更好的做出抉择,避免耽误双方的时间和感情。在网上彼此都是通过语言或者视频来沟通,都是展现美好的一面给对方,但是奔现就不一样,这就需要自己能够方方面面的认识到对方,最后双方才能做出正确的选择。

   网恋到一定的时候就需要奔现,这样才能给双方带来安全感,才能更好的进行双向选择,从而避免受到更多的伤害。网恋毕竟是虚拟的恋爱,所以我认为奔现才能给双方带来保障,才能了解到真实的人,才可以做出正确的判断。

小可看社会

网恋奔现一定要先了解一下他到底在哪里工作,家里住在什么地方,并且要和对方视频看一下长相,因为网络上有很多是不真实的,谨慎一些这样也才不会让自己上当。很多人在网恋的时候会被爱情冲昏了头脑,没有认真的去了解对方的身份背景,所以这种情况奔现是比较危险的。

当你一切都了解的差不多了,也愿意奔现的话,就好好的打扮一下自己,眼前一亮的出现在网恋男友的面前,然后这段网恋才有可能奔现成功。见面的时候最好是选择人多的地方,比如像商场,公园等等。而且见面的时候一定要选择白天不能晚上,因为你不了解对方到底是一个怎样的人,在晚上单独和陌生人见面的话,也是很危险的事情。

如果你要是遇到了一个坏人,那么在白天人来人往的情况下,他也不会对你做出太过分的事情。当你发现有危险的时候,你也可以随时向身边的人求救。如果刚一见面,两个人就处于独处的环境,那么一切不好的事情就有可能会发生。而见面之后你也要多去了解对方是一个怎样的人,比如在一起吃饭的时候有没有主动买单,然后会不会让你花钱。

如果对方表现的很小气,吃个饭也需要让你花钱的话,那么这个网恋一年的男朋友,我觉得放弃也没有什么好可惜的。也许很多人会觉得吃个饭谁花钱都无所谓,而事实上并不是这样的,如果你遇到了一个男生,他是一个很绅士的人,绝对不会第一次和网恋女友见面的时候会让女友花钱吃饭。如果他这么做了,这个男人是真的不能要的,至少他不是一个绅士的人,建议还是放弃这段网恋吧。

阿斯达岁的说66
我个人觉得如果网恋已经很长时间了,你也准备好了,那么就可以去奔现,如果你还没有做好准备,那么就要及时的告诉他,让他再等等。
殷琬S2
这种情况下,我认为你要做好相关的防护工作是非常有必要的,而且你们已经网恋一年了,也可以见面,以确保感情的培养也可以带领其他朋友共同去见面。
放手的田园3

对于这样的情况,你应该及时跟你的网恋男朋友进行有效沟通,说明自己内心的想法必须要得到他的理解。