和男朋友谈了两个月,我感受不到他对我的上心,该不该分手?

文化先锋队

如果遇到这样情况应该要赶紧分手,毕竟对方都没有将你放在心上,那就何必在对方的身上浪费过多的时间,这对于自己而言没有任何好处。

男女之间应该要相互坦诚。

我始终认为,在一段感情当中无论是男方或者是女方都要相互坦诚。男方要时刻将女方放在自己的心上,不能够有任何马虎。要将自己的女朋友始终摆放在第一位,不能够摆放在第二位。男女之间除了相互坦诚以外,要关心对方的心里是否有自己。尤其是这一点女生应该要时刻注意,一旦发现对方没有将自己放在心上时,应该要果断放弃这段感情。过分的纠缠不仅浪费时间,还有可能会带来更多的麻烦。

双方在感情当中要时刻注意。

我们要明白情侣和夫妻是不同的,情侣之间只是有共同的话题以及兴趣,才会短时间内在一起。而夫妻是要相伴一生的,这两点有着根本上的不同。夫妻之间除了要有共同的话题兴趣以外,在性格方面也必须要相同。情侣对于这一点并没有任何的严格限制,因此很多情侣总是没有将对方放在自己的心上,抱着试一试玩一玩的态度。

不必以浪费过多的时间。

在情侣交往过程中,一旦发现类似的情况时,不应该浪费过多的时间。我认为有这种时间不如做一些更有意义的事情,这样对自己会有更多的好处。情侣之间的男女朋友都应该要将对方放在自己的心上,这一点不仅仅针对男方,女方也同样如此。正如题目所说,对方既然都没有将自己放在心上,对自己所做的任何事情根本不关心不过问。说明对方也是抱着玩一玩的心态,既然如此,为何不能选择一个对自己更好的?

没结婚呢221

我觉得应该分手,因为在两个人的感情中,一个人对另一个人好不好是能够切实的感觉出来的,如果你觉得自己的男朋友对自己不上心,那说明他并没有多么喜欢你,那么你也没有必要继续和他在一起了,否则既是浪费时间,也是对你们这段感情的不负责任。
简简单单百事通

应该选择分手,如果对方不上心的话,说明对方根本不爱你,这个时候就没必要在对方身上浪费时间了。
侃侃谈事

可以分手,如果谈朋友感觉不到对方的在乎,和不谈有什么区别呢?