每天上班都没有什么事情可做,领导也不给我安排工作,我该怎么办?

体坛伊姐

每天上班都没有什么事情可做,领导也不给我安排工作,我该怎么办?

1.调整你的态度。虽然现在工作不好找,但是不要妄自菲薄。我有能力,也有能力。我不想待在这个地方,但我有自己的地方。看情况,不要犹豫。你可能会找到一个更好的地方来充分发挥你的才能。如果领导不安排工作,那你就暂时做一些力所能及的事情,或者等你能把自己的业务学好了,领导也会给你安排工作的。领导不安排你的工作,可能是因为你单位人手不够。如果人手不够,领导肯定会在你用的时候安排你的工作。暂时自己开业实践,需要的时候可以用。

2.给公司发书面通知要求正常上班,公司很可能就不理你了。别担心,它就是不理我。然后给公司发解除劳动合同通知书,理由是根据《劳动合同法》第三十八条规定,公司未按照劳动合同约定提供劳动条件的,劳动者可以解除劳动合同。向劳动仲裁委员会申请劳动仲裁,要求公司支付经济补偿金。根据《劳动合同法》第四十六条规定,公司未提供劳动条件或者劳动保护的,劳动者可以解除劳动合同,并要求公司支付经济补偿。没有就业计划,你进去了,一时找不到适合你的岗位。一般企业对涉及的人比较敏感,不敢让你去关键岗位的。

3.主动询问原因,及时调整。如果还是不安排工作,那就要考虑另找工作了。如果公司真的不想赔偿,那么即使你一直留在公司,也不会有任何赔偿。因为公司有很多办法让你自动离职。比如换一个不喜欢的岗位,绩效考核会说你不合格扣你工资。或者以公司没钱为由几个月不发工资。这种情况下可以继续留在公司,然后在外面寻找合适的工作机会。一找到工作,就可以马上辞职。

久伴星辰啊

,我觉得出现这种情况的时候要及时的去和领导沟通交流,不能磨洋工,我相信在和领导沟通交流之后,领导会给你安排合适的工作,让你发挥自己真正的价值,然后部门内的工作风气也自然有了改变。
千万034
可以主动向领导请求,自己想要获得更多的工作,希望领导能够给自己更多施展才能的机会,这样领导就会觉得员工特别有想法和胆量,再有任务的时候,也会多想着员工。
阿斯达岁的说66
可以和领导好好的沟通一下,告诉领导给你安排一些工作,否则的话,自己的状态会越来越不好的,这样领导肯定会给你安排工作的。