装修房子的步骤流程详细

大王椰板材
大王椰板材,生态板/免漆板,马六甲、金杉木,楠香木等畅销全国。涵盖板材、五金、地板、木门等系列产品及布兰莎全屋定制。全国连锁门店2000余家,2017杭州G20峰会板材供应商。
装修又称装潢或装饰。指在一定区域和范围内进行的,包括水电施工、墙体、地板、天花板、景观等所实现的,依据一定设计理念和美观规则形成的一整套施工方案和设计方案。
装修步骤:
前期拆除及其主体改造--水电改造--木工部分-泥工部分-饰面工程(油漆部分)--灯饰工程--清洁--竣工验收
别墅大师
装修房子的步骤分为八个。
1、前期设计(1) 明确装修过程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积。(2)明确主要墙面尺寸。
特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。

2、主体拆改,主体拆改主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、换塑钢窗等等。

3、水电改造,水电改造阶段需要进行开槽、铺设水路及电路线管。铺设电路

4,木工,木工阶段需要进行木材的加工、造型(例如:像包立管、做装饰吊顶、贴石膏线、打制家具)。

5、贴砖,贴砖阶段最主要的是要做好卫生间、厨房及阳台的防水工作,防水实验通过后就可以开始铺贴地砖及墙砖了。

6、刷漆,刷墙面漆阶段需要对打制的木质家具进行刷漆,以及对墙面进行粉刷或者贴墙纸。

热水器安装,热水器安装时要结合用户的具体环境情况,将热水器固定到位并进行正确的组装、连接、调试,以实现其预定使用功能。

厨卫吊顶,厨卫吊顶阶段选择材料是工程的第一步,选择好的材料将决议今后吊顶的运用质量。

新房施工完成后,需要放置一段时间,开窗通风,尤其是有孕妇以及小孩的家庭。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:www.bieshu.com?bdfc