震撼人心的真实故事改编的电影有哪些?可以推荐几个吗?

芯芯子课堂

1、《萨利机长》

这部电影是根据真实事件改编的。一场没有人员伤亡的空难是众所周知的,但它也可以让人激动、平静和克制,而不是耸人听闻,就像一部新闻纪录片那样紧张和严重。调查听证会贯穿了整个过程,越来越好,最终以扎实、有力、激动人心的高潮结束。汤姆·汉克斯的演技无可挑剔,人们几乎忘记了他就是汤姆·汉克斯。

2、《沙漠之花》

莉亚和华莉丝在外表和身份上都很相似。整部电影是根据一个真实的故事改编的。一个非洲女孩的传说,从索马里的牧羊女到世界大T的超模,是一个令人印象深刻的励志故事。当然,作为一部传记电影,除了讲述主人公的欺凌和传奇外,还有对非洲女性割礼残忍的控诉。

3、《为奴十二年》

再现贩卖奴隶的历史。在那个等级分明的时期,黑人地位低下,令人悲愤。如果你换一个擅长制作商业电影的导演,这可能是一部相当震撼的史诗。然而,麦奎仍然保持着他的个人风格,整部电影更加写实,重点再现了奴隶们真实的琐碎生活,以及压抑和爆炸的心理。他背上可怕的伤痕是渴望自由的烙印。

4、《湄公河行动》

也是对湄公河悲剧的改编。这部电影震撼了亿万观众的心,为那些惨死的无辜水手感到难过,痛恨那些为了钱而无视他人生命的幕后人物!看完这部电影,除了悲伤,还是悲伤。我们哀悼那些失去生命的无辜人民,向那些禁毒英雄致敬!

5、《亲爱的》

这部电影是基于真实的故事“高峰寻子”,并提出了一个感人的故事,在一个非常纪录片的方式。现场近在咫尺,情节触动人心,让观众热泪盈眶!在我们的大中华区,每天有多少孩子失踪,有多少父母在努力寻找像电影一样的孩子?他们不希望他们的孩子总是回家!有多少观众不敢再像一点擦肩而过?不用说,这部电影就像刘德华主演的《失孤》一样震撼!

红红的虹静

舞女大道,点球成金,我不是药神,可可西里,为奴十二年,死亡城市,驱魔人。我不是药神,可可西里,我觉得这两部电影挺好的。
明皇太爱
《萨利机长》 《湄公河行动》 《我不是药神》这几部都是震撼人心的真实故事改编的电影。
无言036900
踏雪寻梅,熔炉,亲爱的,舞女大盗,萨利机长这些都是真实故事改编的,都非常的好看