高分“铁血江湖路”的黑帮剧有哪些?

芯芯子课堂

1、《征服》

《征服》是一部警匪题材电视剧,该剧讲述了一伙游荡在衡州的黑社会帮派成员因江湖恩怨而被警方抓捕的故事,讲述了警察与土匪之间的追捕与反追捕、复仇与阻止复仇的故事。

2、《落地,请开手机》

《落地,请开手机》是一部以空姐情感为线索的悬疑剧,该剧以国家安全局调查员沈亢与空姐之间感人的爱情故事为主线,穿插了沈亢因看起来像一个窃取国家机密的罪犯而被命令接受卧底任务等特殊情节。

3、《永不瞑目》

电视连续剧《永不瞑目》改编自海岩的同名小说。刑警欧庆春的未婚夫的角膜被捐献给了英俊的年轻人肖童。肖童欧相遇后就爱上了她。富家女欧阳兰兰在被肖童救出来后,并爱上了肖童,但遭到了肖童的拒绝。为了欧庆春的缘故,肖童自愿充当警方的内线,闯入贩毒集团。几经周折,他终于配合警方抓获了欧阳天的贩毒团伙。

4、《毒枭》

该剧改编自真实事件,既真实又残酷,具有强烈的南美风格。演员的演技是一流的,导演的节奏被巧妙地控制,现实批判是辛辣的,这延续了导演之前的《精英部队》系列的叙事技巧和现实主义风格。

5、《插翅难逃》

这是是一部罕见的良心剧。该剧讲述的是主人公张世豪的生活经历。张世豪从初中就跟着王哥哥,后来王哥哥出了事故。张世豪在父亲的强烈要求下学会了缝纫技术。他的父母希望他不要触犯法律。张世豪虽然在裁缝店当学徒,认识了阿凤,但他还是混在路上,一群从小长大的兄弟跟着他。这部电视剧的亮点在于,反派是主角,塑造了一个非常完整的人物形象。世界上没有纯粹的好人或坏人。人性的复杂性构成了社会的多样性。

糖tang说数码
高分“铁血江湖路”的黑帮剧有《征服》 《落地,请开手机》 《永不瞑目》《毒枭》
我家新燕捉春妮
高分“铁血江湖路”的黑帮剧有 《格莫拉》,《浴血黑帮》,《纽约黑帮纪实》等。
wu小甜甜tiantian
一、《格莫拉》第二季 2016二、《浴血黑帮》第三季 2016三、《纽约黑帮纪实》2015四、《瘟神系列:蝼蛄 蝼蛄》2016五、《毒枭》2015六、《芝加哥黑帮纪实》2016