oppo手机字体设置在哪里

隐曼情3
1、打开oppo手机界面,在桌面上找到设置图标,点击进入。2、进入设置界面后,点击进入显示与亮度。3、进入显示与亮度界面后,点击进入字体。4、进入字体界面后,即可对已有字体进行选择设置。5、最后,也可对字体大小进行设置,拖动按钮即可调节字体大小。

演示机型:OPPO Find X2 系统版本:ColorOS 11

1、打开oppo手机界面,在oppo手机桌面上找到设置图标,点击进入,如下图所示。

2、进入oppo手机设置界面后,点击进入显示与亮度,如下图所示。

3、进入oppo手机显示与亮度界面后,点击进入字体,如下图所示。

4、进入字体界面后,就可以刻对已有字体进行选择设置了,如下图所示。

5、最后,也可以对字体大小进行设置,拖动按钮就可以调节字体大小了,如下图所示。

字体视界