秦岭昨晚凌晨4点神秘事件 求真相!!! 酱油的滚蛋!

allnow

传送门:

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/266/1/71821.shtml

-------------------------------------------------------------分割线

PS:不过以上都是网友传言,没有考证也没有图片证实!希望楼主理性对待!!

匿名用户
哥就是秦岭山下的人,事情是这样的。那里发生了山体滑坡。非常严重,然后周至县政府把人迁移到 周至的九峰去 了 !
靠 什么 UFO 放屁!
但是那里的山体滑坡是政府故意弄得。因为就 在那山里面是什么军事基地。为了不 让别人发现 所以故意弄了山体滑坡!
佘乐荷Id
据说秦岭有中国的核武器基地,什么什么时间估计就是演习。所说乌云就是信号弹或者是电磁干扰的什么东东,闪光也是这之类的东东。所说村庄消失就是暂时转移,并非是什么ufo事件
dodozhang110
上周我国派出保月的嫦娥二号在月球附近被外星人以侵犯领土扣押,我国在抗丅议无效后今日在秦岭某村附近抓获了三个误闯军事禁区的外星人,据称这三人是来参与方舟建造计划的。
戴晨朗0b
在凌晨四点左右 秦岭以北的天空有很多白光,好像黄昏这样的,据说那时电磁场很高 气象台什么的仪器全部失灵
然后第二天有个村子附近十公里的全部被疏散 拉警戒线。。好多**和车。。**都来了。。。

网上找的,暂时这么多了~~貌似消息已经被屏蔽了~~~