1身高150体重130穿什么尺码裤子

诚实且健壮的牡蛎

1身高150体重130穿xL码的裤子。一般情况下130到150斤的女生大概要穿XL码的裤子,130斤的男生则要穿L码的裤子。不过选裤子不能只看体重,身高也是重要因素。还是得根据身高来确定具体尺码。130到150斤是有很多种情况存在的,身高不同所穿衣服的尺码肯定就不同。

裤子尺码怎么选的相关介绍

选尺码前要先了解自身的腰围,再根据卖家提供的具体尺寸选择。最好是实地穿一下,如果是在网上买,在买裤子之前,一般都是量好自己的臀围,一定要用心量,这个很关键,现在都是低腰裤,臀围很重要。

然后问掌柜,参考她们的意见,因为尺寸是她们量的,她们比较有经验,有弹力和没弹力的裤子穿的尺码可能都会不同。买的时候还可以跟掌柜的说你喜欢宽松的还是紧身的,这些都很重要,这些决定你是否能买到合适的尺码。

买裤子量腰围是量哪里人的腰围和裤子的腰围是不同的。首先人的腰围分两种情况,一般体型的人腰围在肚脐上3厘米左右处,也就是最细的地方。胖体型的人应该量肚子上最胖的一圈。而裤子的腰围就有很大不同了。因为裤子分高腰低腰重要等,视情况而定。