中国古代汉朝时人穿的什么衣服?

烟火良人enjoy

中国古代汉朝时,人们所穿的衣服就是中国传统服饰,也就是我们现在所说的汉服,她相对于唐朝的汉服更加保守一些,布料也更加粗糙一些
你是啊我好多

中国古代汉朝的人穿的都是汉服,因为那时候的汉朝穿的汉服还特别的好看,所以说现在的人也有穿汉服,你只要女人穿出来汉服就看出来非常的漂亮,男人穿起来非常的帅
帐号已注销

袍、襜褕、襦和裙
汉朝服饰是汉族传统的服饰,主要有袍、襜褕、襦和裙,最有名的是“留仙裙”。
北极雪wsy

秦汉时期,人们服饰依然受到严格的礼制规范。汉代的贵族和地主一般“峨冠博带”,“绣衣丝屡”,穿宽衣大袖。
真正底人

汉朝时期穿着又肥又大的袍子,以此来炫耀自己的富有。匈奴人嘲笑骑马都费劲。