头发越来越少怎么办?

星碎痕泪雨

发变稀少了,建议最好及时就医,检查一下是否存在贫血,血糖异常,肝功能异常,肾功能异常,甲状腺异常或者是微量元素缺乏,如有异常建议及时的给予纠正,平时还是要注意休息,避免劳累,避免紧张焦虑的情绪
春去秋来XE

头发越来越少,掉发严重,我觉得保持愉悦的心情很重要,休息好,多运动,实在不行就戴帽子,戴假发,或植发了
时光若止lr

头发越来越少的话你可以选择去直发或者说是你可以买一点越发氧化的一个洗发水来用或者说是就是减少一点自己的压力然后早睡早起不要熬夜
喂喂喂啦1

应该到医院做相关检查查明头发越来越少的原因,吃一些头发增长的食物,比如核桃和芝麻,养成良好的生活方式,不要熬夜。
利勤新材料

掉头发越来越多,头发越来越少,这个原因很多,有可能是季节性的掉发,那么这个时候,随着季节的变迁,新头发也会长出来,也有可能是你压力过大,造成内分泌系统失调,然后头发掉的比较多,这时候你要调整好自己的心态,甚至要到医院里面去检查,看看如何配合治疗