烦恼是什么?

烦恼是什么?消除它就可以什么?... 烦恼是什么?消除它就可以什么? 展开
昨夜天街乞巧花3

烦恼一般都是在遇到困难的时候再遇到,不知道怎么处理问题的时候,再遇到好多的事,叫他在一起,让你不知该怎么决定的时候。
帐号已注销

烦恼就是增加我们是人身人心情上的一些烦躁的情绪,所以增加一些不必要的这种麻烦事情。
春暖花开20006

那简单的来说,让你心情不愉快,心情烦躁的情绪就是烦恼,消除烦恼,心情就会愉悦啦
哈呼熊软枣猕猴桃

烦恼是对物质生活,精神生活的不满造成的。只要你没有过多的要求烦恼自然消散
阳光正好Okal

你好,每个人其实都有一定的烦恼,生活中十有八九都会有烦恼,当烦恼出现的时候,一定要保持好的心情,出去散散心走一走,吃一些好吃的,买一些自己喜欢买的东西,内心就会得到释放,你就不会有烦恼了,加油。