烦恼是什么?

烦恼是什么?消除它就可以什么?... 烦恼是什么?消除它就可以什么? 展开
前承悦0A7

烦恼就是一些烦心事,并且对待一件事情不知道该怎么解决,他没有心绪。
家庭宅男一中年

烦恼就是生活或工作中的一些不愉快,一些不舒服的琐事,或者是一些矛盾
挚爱翡冷翠

种种心酸的、难过的、不为人所道的感觉,我们称之为“烦恼”。而在医学上,它有另外一个名字——“应激源”。
上官峯0Hd
情感倾听者

个人觉得烦恼其实就是一个人在生活中爱情中面对到的困难。因为人面对一些自己很难以解决的事情的时候才会产生烦恼。
轩辕晴天

烦恼其实就是你看着猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼开心的打小怪兽,然而你却不知道自己应该做什么,还在不断地去想到底什么是烦恼而自寻烦恼。