烦恼是什么?

烦恼是什么?消除它就可以什么?... 烦恼是什么?消除它就可以什么? 展开
东扬绘画

烦恼就是让自己不开心的事情,烦恼的事情总是让自己想不开,总让自己陷入情感的困惑中,解决烦恼的最好办法是,把烦恼的事情看淡一些,不要看的太重。
芝芝教育问答

烦恼指的是意思是指令人不顺心或不畅快的人或事。消除烦恼就可以让人心情愉快,但是人生漫长,烦恼总会有,只要保持积极心态就能应对生活的挑战。
侃民生看社会

烦恼是人的一种负面情绪表现,来自于生活,来自于人对生活的体验,来自于对人生的思考,来自于对人性的探讨。人人都会有烦恼,所以,有烦恼并不可怕。
小勇学长呀

烦恼是让你情绪变得低落,内心变得痛苦的事情,消除了烦恼,你就可以变得开心,压力全无,能够积极的面对生活。
帐号已注销

烦恼就是人每时每刻想的一些想法和自己的意愿不合,没有达到自己心里面的标准和自己的想法,或者说没有得到自己想要的,那么会造成自己心里面很很不顺,这个就叫烦恼。所以很多烦恼都是心里面想出来的。所以要解决烦恼的话,需要学会放下。