打鬼子的战争片

青百123

我认为最具有代表性的一部作品其实就是亮剑,在这部作品当中主角是李云龙,作为一个独立团的团长,拥有着非常强的作战能力,而且胜率已经达到了60%以上。

我相信很多人对于这部作品的印象都是非常深刻的,即便是在2021年依然能够在抖音和快手上刷到这部作品的一些片段。在这部作品当中可以体现出我们中国人民在被压迫的情况之下永远不会妥协,而且这部作品也从一定程度上说明了李云龙这个角色是我们国家发展的奠定性的人物。

当年的日本人在侵略我们国家的时候是非常嚣张的,正是因为涌现出了很多英雄人物,才能构成我们国家的土地没有被占领。我们国家现在已经获得了非常不错的发展,而且国家的经济实力和科技实力都已经排在了世界的前面,这从一定程度上说明了,在未来我们国家的普通老百姓是不会受到其他国家的压迫的。