有推荐的烧脑的电影嘛?

小时光You

《非常嫌疑犯》

导演: 布莱恩·辛格

主演: 史蒂芬·鲍德温 / 加布里埃尔·伯恩 / 凯文·史派西

片长: 106分钟

一个几乎天衣无缝的谎言,一次精彩的瞒天过海,一部凯文·史派西的封神之作。

它完全颠覆了观众的惯性逻辑思维,将一个剧情复杂的故事拍得张力十足,自始至终扣人心弦。

周润发、郭富城主演的香港电影《无双》,结构与它非常相像。

经典台词:“我不信仰上帝,但我敬畏上帝”

《猫鼠游戏》

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格

主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 汤姆·汉克斯 / 克里斯托弗·沃肯

片长: 141 分钟

根据阿巴格诺的自传《有本事来抓我吧:一个诈骗犯令人惊异的真实故事》改编,讲述了FBI探员卡尔与罪犯弗兰克之间进行较量的故事。

弗兰克是FBI有史以来年龄最小的通缉犯,他的犯罪手段神通广大,伪装身份的能力超乎常人,全美各地几乎都留下他的犯罪足迹。

FBI探员卡尔领教到这个犯罪天才的过人智商,他屡次被弗兰克这个黄毛小子捉弄,心里又恨又不得不佩服。

经典台词:有时候,生活在谎言中更轻松些。

《七宗罪》

导演: 大卫·芬奇

主演: 摩根·弗里曼 / 布拉德·皮特 / 凯文·史派西

片长: 127分钟

城中发生了连坏杀人案,每个死者都犯有人性七宗罪里的一种。

沉着冷静的资深警员沙摩塞和血气方刚的年轻警员米尔斯都陷入了案件的谜团之中,就在他们找到了一些蛛丝马迹的时候,凶手前来投案自首。

你以为这样就结束了吗?不,你根本想不到凶手最后的目标,对准了谁!

经典台词:海明威说过,“这个世界很美好,我们应该为之奋斗”,我只同意后半句。

《盗梦空间》

导演: 克里斯托弗·诺兰

主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 约瑟夫·高登莱维特 / 艾伦·佩吉

片长: 148分钟

这部电影应该不用多说,几乎所有说到高智商犯罪电影的文章都会提到它。

影片剧情游走于梦境与现实之间,被定义为“发生在意识结构里的当代动作科幻片”,也号称为“不怕剧透的旷世经典”!

经典台词:亲爱的别害怕,既然是做梦,就干脆做大一点的。
匿名用户
的的电影节目_好看的的电影排行榜推荐-B站欢迎好看的的电影节目爱好者来到B站观看,