饥荒联机版毛刷怎么做

小安爱游戏00456

饥荒联机版毛刷制作方法,消耗1个钢羊毛、1个海象长牙和2个金块在工具栏中制作,需要由炼金引擎解锁原型体。

刷子可以用来给皮弗娄牛刷毛,增加其1.5%的训化度和40%的顺从度,并获得一个皮弗娄牛毛,在保证每天满足所有驯牛条件的前提下,不用毛刷完成驯化需要20天,使用毛刷则需要15天。

游戏攻略:

自燃只会发生在角色附近的当前屏幕中,所以前期建议新手在夏季离家出走,需要提前在春季进行相应的装备武器食物准备。

最先要做的是找到沙漠,那里的仙人掌花是制作仙人掌衣服的必要材料,出了衣服之后可以去做一些收集性重复性的劳作。

比如收集木头、木炭、芦苇、挖坟、探路、找猪王、拆猪房、清理触手、蜘蛛、山羊、高鸟等等等等,而中期任务则是尽早刷出齿轮,以便出至少一个灭火器,必要时在挖坟时使用下大法也是可以接受的。

而到了后期清理完传送机附近的发条怪后,齿轮略微富足了就可以在基地开始兴建灭火器,关于建造位置,移植的树苗草苗浆果丛可以共用一个,蜂箱和种的花以及人工种植林共用一个,基地核心设施至少得使用两个灭火器。

刷子可以用来给皮弗娄牛刷毛,增加其1.5%的训化度和40%的顺从度,并获得一个皮弗娄牛毛,在保证每天满足所有驯牛条件的前提下,不用毛刷完成驯化需要20天,使用毛刷则需要15天。