运动减肥效果如何?

药圈老余

减肥者常听到的一句话:管住嘴、迈开腿

运动对于减肥的作用大家不用怀疑,肯定是会有效果的,不管效果大小,这种慢跑习惯对身体也是非常好的。但是“迈开腿”的前一句是“管住嘴”,所以这里管住嘴不能说更重要,至少也是和迈开腿同等重要了。

减肥,大家用常识来想一下,怎么才能减肥。肯定是你吃进去的,比你消耗掉的要少,这样才能减肥。所以,减肥的同学需要注意计算一下,自己一天的饮食减去一天的能量消耗,到底是正值还是负值。如果是正值,那么可能效果并不好,锻炼可能让你肌肉增加,变结实看上去瘦了,但是体重可能变化不大。如果是持续保持负值,那根据能量守恒定律,你的体重一定会逐渐减少的。

减肥一定是需要吃的比消耗的少,然后长期坚持才能有效果。当然吃的少的同时,还是要保持营养的均衡,不然虽然减肥了,但是身体出现了其他的问题,也一样得不偿失。

阳光正好Okal

运动减肥是最好的方式,因为运动可以使人更健康,能够增强血液循环,提高身体的免疫力,但是运动减肥效果必须要长期坚持,才能够有一个好的减肥效果。

凝凝ka
适量的运动减肥效果,还是比较不错的,能够达到更加健康而科学的减肥,塑造体型的效果,所以平时一定要注意根据专业人士的指导选择,合适的运动做好规划,这样才能够达到更好的效果。

和专业人士学习沟通,一定要注意做到以下几个重要的方面。
1.询问观点。

鼓励对方说出想法,在对话中要想打破僵局,你只需理解对方的观点即可。如果你能做到不强迫对方接受你的观点,而是鼓励对方说出他们的看法,这样就能走入正轨。

2.确认感受。

如果直接询问无法让对方开口,你可以通过确认感受的方式营造更大的安全感。当对方所说的话和语气与体态的表现格格不入时,我们应当抓住这个细节了解其感受。比如:“你好像对我很生气”……

3.重新描述。

用自己的话重新描述对方的表达,同时注意保持冷静即可。这样就会让对方感到你在努力理解他们的感受,支持他们坦率地说出内心的想法。

4.主动引导。

主动引导这个表达源自“灌液泵”这个概念。如果你用过老式的手泵,肯定会明白其中的比喻含义。在使用这种泵时,你必须灌水才能启动机器。然后,它才开始正常运转。在对话中倾听对方的表达也是这样,有时候你必须提出一些关于对方想法和感受的猜测,然后才能顺利打开他们的话匣子。
😊
泛音生活情感指路人

运动减肥肯定是最好的,这样即锻炼了身体,又减肥了。不过运动减肥一样是要注意饮食健康的,不能够因为运动就吃的更多。