早已改为外国籍却称爱国的明星,你知道都有谁吗?

馃寠馃挆馃挄9U

在娱乐圈当中,有很多明星都已经改了自己的国籍,但是却一直说自己很爱国。这样的明星其实挺让人反感的,如果你爱国的话,为什么会去改自己的国籍?接下来就详细的说一说,以下这三位其实已经早就改了自己的国籍,但是还说自己很爱国。

1、张铁林

《还珠格格》播出之后大火了,而张铁林饰演的皇帝也彻底火了起来,在这之后,张铁林一直成为了皇帝的专业户。张铁林在娱乐圈里面的事业发展的都很顺利,然后也赚了不少钱。很多人都不知道张铁林已经改了自己的国籍,他现在是英国国籍。

据说当时张铁林去英国生活,为了更快的融入,他也做了很多的努力。后来毕业了之后,他又选择回到国内发展。但是他英国的生活并没有想要放弃,为了生活方便一些,所以就改了自己的国籍。很多人对于他的国籍身份有了质疑,但是张铁林说自己是为了生活,也是为了更好的去弘扬中国文化。对于这样的辩解的,依旧有很多人是不理解的。

2、李连杰

很多人都非常喜欢李连杰,他凭借着自己的功夫,成为了大家都很熟悉的明星。后来李连杰为了更好的发展去了好莱坞,然后就加入了美国的国籍。本以为是学生会再一次达到巅峰,可是并没有那么顺利。后来又听说李连杰加入了新加坡的国籍,李连杰改了两次国籍,而最后一次改国籍,是想要给孩子更好的教育。

虽然李连杰已经不是中国的国籍了,但是他一直知道自己的根在中国,所以他想要改回国籍,可是这件事情并没有那么容易。李连杰表示自己已经申请了三次中国国籍,但是都被拒绝了。他愿意把自己的身家都捐献出来,然后换回国籍,可是并没有如愿。李连杰很热心公益事业,他的基金捐献出了很多的善款,这些善款都用在了灾区。

3、巩俐

巩俐小的时候就非常喜欢艺术,但是艺考三年都失败了。可是没想到巩俐后来的发展越来越好,在电影界的地位是不可撼动的。这主要是因为巩俐在22岁的时候遇到了张艺谋,于是她的事业开始走向了巅峰。在感情生活上,巩俐的第一任丈夫是新加坡人,两人结婚了之后,为了方便生活,于是巩俐就入了新加坡国籍。

在一次采访当中,巩俐就被问到了关于国籍的问题。本来以为巩俐会解释一下,但是她并没有,她表示这是自己的决定,所以并不想多解释。面对更改国籍这件事情,巩俐确实没有过多的说起。但是巩俐表示,如果面对国家的利益问题,那么她一定不会让步的。

阿斯达岁的说8

李连杰,张铁林,许晴,斯琴高娃,顾长卫,我知道。