求一首女生唱的英文歌~ 高潮的都是重复一个单词,重复了有10次左右~

前几天在商场听到一首英文歌,是女生唱的。高潮是重复一个单词(没有听清楚是什么,好像的F开头的),就是用不同的旋律唱出这个单词,重复了有10次左右的。知道的请告诉我一下,谢... 前几天在商场听到一首英文歌,是女生唱的。高潮是重复一个单词(没有听清楚是什么,好像的F开头的),就是用不同的旋律唱出这个单词,重复了有10次左右的。知道的请告诉我一下,谢谢啦~~
呃,我想有些朋友误会了,不是这首歌里出现了10多次这个单词,而是整个高潮部分都只是唱着同一个单词而且唱了10次左右…… 那个单词开头的发音是跟【family】的有点像的~ 而且整首歌都是女孩子唱的

就只记得这么多了……
百度网友edd671c82
是不是这首We Will Fly - Cavallie London

Cause you'll be loving loving loving loving loving loving Loving loving loving loving loving me
Cause you'll be
It's not the same without you
don't wanna be without you
can't stand to be without you
there is no mean without you
there is no wise without you
Our love won't last without you
I just want to be with you
just forever is you and I
the only limit we have is the sky
and together we will fly
You'll be the rythme of this song
everybody else is gonna the ring down
I'm thought of you heel
just but a way you make me feel
The sunshine is brightened now
There's no cry cause I just smile
And you can tell
cause you can never fell

女生唱的英文歌,只不过重复了11遍的不是F开头,是loving,歌听着很舒服。
方立萍19921014
只有高潮部份才是女生唱的,其实是男生唱的,歌名叫《F。I。G。H。T》
应该跟我要找的一样,很嗨的开头,主唱声音很中性,全曲英文,甜美女生重复一句英文,同一个声调,重复的好像是四个单词的发音。至于是什么一直听不清
﹎Sc℡
lady gaga 的 the fame?
仙贝的仙贝bC
Faded是吗?我不知道,你可以试一下