为什么一个男孩好像喜欢我又不喜欢我?

大学生。上课时,我和他之间隔了一个女孩,导致我看不到他,他也看不到我。后来,我放松下来靠在椅子上看手机,然后台上突然放视频,吸引了我的注意,然后我就抬起头来。结果发现他非... 大学生。
上课时,我和他之间隔了一个女孩,导致我看不到他,他也看不到我。后来,我放松下来靠在椅子上看手机,然后台上突然放视频,吸引了我的注意,然后我就抬起头来。结果发现他非常明显的动作:看着我这边的头立马转向另一边(因为只时候我们俩中间的女孩是坐直的,没有挡住)。
我就觉得,啊,感觉他好心虚,感觉像是在看我被抓包了赶紧扭回头。但是我也不敢确定,毕竟我也不知道他是不是在看我还是只是看着我这边方向。
(可能心里怎么想的看别人也怎么样吧,我对他的心思也是好像喜欢又好像不喜欢。)
陌上花开聆听者

可能有点不好意思

如果喜欢他,可以多找机会,了解一下对方,通过朋友沟通也行。慢慢多了解一些,才能判断对方是否喜欢自己

可以主动点
秦怿06B
也许你的潜意识里也很在意他是否喜欢自己,才会有他也喜欢或者不喜欢你的想法。