尤文图斯对阵国际米兰说说他们两队的状况是什么样子的?

黑哥体坛说

咱们这期足球比赛转战意大利的都灵安联竞技场,来观看一场意甲的焦点赛事,尤文图斯对阵国际米兰。从目前的积分榜上来看,尤文图斯多赛一场仅落后对手国米一分,在实力上是不分高下的。但是尤文图斯近年来却是不折不扣的国际米兰克星。历史上共相遇204次,其中尤文图斯获胜97次,国际米兰获胜57次,双方打平50次。那即便是在国米夺冠的上个赛季,也只在尤文图斯身上拿到了一分儿。此番尤文图斯主场作战,国际米兰是不是又在瑟瑟发抖呢?结合两队的现状来说一说基本面。两队目前获胜场次是一样的,都是十七场,排在意甲的第三和第四位,只是国米比尤文输的场数少,同时他也是输球最少的球队,这是第一个情况。

两队目前稳住前四,确保欧冠的问题也不大,冠军也是可以争一争的,只不过冠军对于尤文图斯来说是争冠,那对于国米来说叫卫冕,谁更需要这么一个冠军呢?这是第二个情况。两队在2022年的欧冠进程中都有些悲催,尤文图斯是被比利亚雷亚尔淘汰的,国米是被利物浦淘汰的,整个一意甲陷入了欧冠的落寞。但是在国内赛场,尤文图斯已经是十几场不败,创造了五大联赛的一个记录。国米是五轮不败,状态也不错,这是第三个情况。

两队锋线都配备了双杀手,尤文的迪巴拉十三球六个助攻,马拉塔十一球五个助攻。那国米的哲科和这个劳塔罗马丁内斯都是十六球,当然哲科还有七次助攻,这是第四个情况。

值得一提的是国米拥有整个意甲最好的锋线,进球数排第一场均超过两球,比对手尤文图斯多了十几个。两队防守都不错,场均丢球都是不到一个球。总得来说又是一场势均力敌的比赛,当然不到比赛结束谁也不知道会发发生什么,是最后一个情况。

缇里马尔福M

虽然尤文图斯现在状态火热,但是本赛季国际米兰的进攻性在意甲是最强的。尤文图斯这几个月在联赛中还未尝败绩,国际米兰虽然实力也不俗,但是最近他们状态略有低迷,联赛已经两连平手了。这次交锋两支队伍都有获胜的可能性。
王禄556678

尤文图斯引入弗拉霍维奇,这支球队的状态非常的好,也非常的有雄心。国际米兰之前输掉了和米兰德的比赛,后来也被萨索洛打败了,状态不是很好。
时间带给我们的快乐

尤文图斯对阵国际米兰,这两个队彼此之间的差距是不太大的,他们在赛场上拼的就是技术和体力。