现在学计算机未来发展前景怎么样?

百度网友4289585
前景非常好 据我现在的直觉(6年网龄)计算机专业(大本),不管是互联网还是计算机软硬件方面,现在中国还处于一种中等的发展阶段,其蕴藏的商机是无限的,很多空白还正在等人去挖掘,市场还不成熟,甚至有点混乱,朋友,机会多多呀
老牛吃嫩草36
软件工程专业。软件工程专业的就业情况一直比较不错,在计算机专业当中的表现是比较突出的,所以如果在本科毕业之后就希望参加工作,可以重点考虑一下软件工程专业。软件工程专业的细分方向比较多,不少女生比较喜欢前端开发方向,另外也可以重点关注一下移动端开发方向。
江西新华阿然

未来发展还是很好的