日本漫改电视剧有哪些

小馫珍珠

日漫改编的电视剧有《犬夜叉》《中华小当家》《恶作剧之吻》《网球王子》等电视剧。

其中《犬夜叉》讲述了戈薇在御神木那里邂逅了被封印的半妖犬夜叉。50年前,意欲变成真正妖怪的犬夜叉,为了得到四魂之玉结识拥有强大灵力的巫女桔梗。经过一段时间相处,两人之间产生了感情。

让我最喜欢的一部是《恶作剧之吻》,根据日漫改编而成的电视剧,讲述的是:湘琴终于鼓起勇气,决定向这个暗恋了2年多的男生告白,却在大庭广众之下因为鲁莽而被拒绝。谁料祸不单行,湘琴家的房子又因二级地震震倒。湘琴与相依为命的父亲已一无所有,正当穷困潦倒之际,却偶遇了同是袁父国中好友的阿利叔叔和她的妻子,并被邀请到其家同住。而更令湘琴吃惊的是,自己居然要和江直树开始“同居”的生活。