同是演技派的女明星,刘涛、孙俪和蒋欣的片酬差太多,到底差多少呢?

军史钩沉

明星一直都是很多人趋之若鹜的存在,很多年轻人更是看中了明星这一个职业,毕竟可以站在自己喜欢的舞台上发光发热,又能够日进斗金,何乐而不为呢?也因此,明星们的高收入与他们的不敬业一直被我们所诟病。但是其实不同的明星根据实力和名气的不同,收入也是大大不一样的,不信接着往下看。

孙俪

一部宫斗大戏《甄嬛传》火爆了整个夏季。成为那年的爆款神剧,孙俪的娘娘称号,也因此得来,并且身价大增,再次迎来事业的巅峰期。同剧组的演员蒋欣和蔡少芬,也都翻身成功,名声大噪。所以这部片子过后,孙俪的片酬也是一路飙升,网传出的天文数字虽然不可信,但确实所差无几。

而且孙俪的演技和实力绝对值这个价,要知道近两年那些辣眼睛的小鲜肉,片酬还都要上亿呢,和孙俪一比他们算的了什么。据孙俪自己所说,当初她刚出道拍玉观音的时候,一集就5000块钱,后来到了甄嬛传是一集三十万,甄嬛传大爆之后,她再次拍摄《芈月传》的时候,片酬才涨到了85万一集。显然没有网上传的那么高。

刘涛和蒋欣

非常多人分解蒋欣同样由于《甄嬛传》,她扮演的是爱而不得,骄纵率性的华妃,依附这部作品出圈后,她又扮演了使人疼爱的樊胜美一角,她的演技是无须置疑的。只但是后来的蒋欣由于性格过于正直被雪藏了一段时间,再次发现带给人们的作品《半生缘》也饱受诟病,现在她的年收入大约在5000万摆布。刘涛昔时嫁入朱门后便揭露息影,没想到丈夫王珂一朝停业,刘涛不得不复出为他还债。

刘涛拍摄的几部作品获得了观众的稀饭,现在的她不但在演戏上有着长足的开展,还经常介入综艺以及直播带货,收入早曾经跨越了一个亿。杨颖现在能够大概大约说是流量明星的代表了,依附跑男晋升了人民出名度,前卫造型也老是能够大概大约大约登上热搜。固然杨颖的演技另有待进步,但是她的片酬却不低,现在的她一年也能够大概大约大约赚到一亿四万万。

结语

娱乐圈中的明星们有着不同的等级,收入自然也会有三六九等,这样悬殊的差距也是正常的。但对于明星们的高价片酬,对于普通老百姓来说确实差距太悬殊,希望明星们拿高价收入的同时能给观众带来好作品吧!

娇娇文案馆

同为实力派的孙俪出了名的高产高质量剧,但一年也就一两部剧。孙俪曾经自曝刚出道拍《玉观音》时一集也就五千块,后来在《甄嬛传》时身价上涨到一集30万,爆红之后拍的《芈月传》,孙俪更是拿到了一集85万的超高片酬!
草莓甜甜圈cmm
他们三个的片酬相差至少有五百万,因为咖位也是一样的。
夹竹桃12138

我认为差距有将近一倍,不过人家没有公布具体数值,所以这是我的猜测。