赵丽颖、林更新二搭《与凤行》,该剧有哪些看点?

心理零00时差

赵丽颖、林更新二搭《与凤行》,这个消息可以说得上是让粉丝震惊的一件事情了。因为两个人合作的《楚乔传》确实是非常经典的,而且《与凤行》这部剧里面有很多的看点,不仅剧情吸引人,同时女主还有很多的打戏,想必画面也是非常的燃。

说起赵丽颖,想必大家都不太陌生,虽然家庭背景不是特别友好,但是凭着一腔热爱,在娱乐圈里也站立脚跟。另外出道至今,也是拍了很多部封神的影视剧,例如《知否知否,应是绿肥红瘦》、《花千骨》、《楚乔传》等,每一部剧都刷新了记录。而且林更新和赵丽颖两个人出演的《楚乔传》,更是吸足了观众的一波眼泪,网友也经常在网络上诉说,“宇文玥在水里待了好几年,还没有捞上来”,可以看出网友粉丝对于这两个人的合作还是比较买账的。《与凤行》这部剧主要讲述的是世间最后一个神君行止和魔界衔珠,两个人之间的爱情故事。

赵丽颖的古装真的是绝了,同时这也是赵丽颖第一次出演这样的人物设定,所以大家还是比较期待看到赵丽颖的反派角色。这部剧的剧情和其他的古装爱情就有着很大的区别,并不是以爱情基调为主。身为魔界的女魔头,身份地位都是无人能比的,而且性格也比较霸道,根据官方发布的花絮可以看出,赵丽颖也在为这个角色进行相应的武术训练,相信这部剧中能够看到很多精彩的武打画面。

小编内心还是比较期待林更新和赵丽颖的再次合作,毕竟宇文玥和星儿的组合真的是让人难忘。另外赵丽颖的长相比较甜美,一般都是塑造正派人物角色,所以这次也算是对自身的一个挑战。不管怎样,官方信息发布之后,粉丝们也都是在底下纷纷评论,表示支持。因此希望这部剧赶紧开拍,争取早日和大家见面,相信上映之时,又会掀起演艺圈的一阵风浪。

随遇而安05d14

这部剧最大的看点就是赵丽颖在这部剧当中的造型,造型师非常好看的,很符合他的气质,他在剧中饰演的角色的形象是非常好的,是一个温柔又善良,古灵精怪的女孩子,这样的角色是非常讨喜的。
大事发生的221
这部剧最大的看点就在于这部剧的剧情非常的高冷,而且这部剧中有很多老戏骨饮食,厉害的加盟,赵丽颖和林更新也是二次大战的,他们在这部剧中配合的就会更加的默契,也受到了很多观众的期待与支持。
晓丹学姐

两个人有怎样的感情纠葛?两个人是为什么会产生感情的,他们两个人是通过这样的方式遇见的,两个人最后能否在一起,他们两个人有怎样的感情经历?