这个字谁认识,知道的大神讲解一下?

NM_LiuChaochun

《汉语大字典》(第二版)和《汉语异体字大字典》(四川辞书出版社)笔画检字表总笔画10画中都没有此字。有知友说是繁体“肤”字,但是繁体的“肤”字是“虍+胃”(严格地说,是“虍+田+月”,“月”是“肉月”),可查《新华字典》第11版(截图所示)。这个“虍+月”的字可能是繁体“肤”(虍+田+月”)的不规范的简体字或错字,可以由上下文判断。

《新华字典》第11版第137页

“肤”字没有“虍+月”的写法:

四川辞书社《汉语异体字大字典》p707

(汉典网所列“肤”字的写法较多,但是也没有“虍”+“月”的写法。)

看山是山08
皮肤的肤繁体写法。
老李看娱乐圈
并没有这个字。应该就是胡乱写的。