宽带怎么安装

Likea44

你好,很高兴为你解答:

一、需要设备:

1、通常情况下,我们家里面安装宽带上网,需要用到无线路由器、猫,这2个设备。但是,并不是一定需要的,和你办理的宽带业务类型、使用需求有直接的关系。

2、如果你家的宽带是电话线、光纤接入,那么一定需要用到猫(光猫)这个设备,才可以上网。

3、网线,如果你的宽带用到了光猫或者ADSL拨号器,并且有台式电脑,那么至少需要2根网线,1根网线连接路由器和关猫或者ADSL拨号器,另一根网线连接电脑和路由器。

二、安装步骤:

1、运营商的线路接入到调制解调器上,WAN口连接网线到我们的电脑上;

2、在电脑上找到网络连接,点击设置新的连接或网络

3、选择连接到Internet,单击下一步继续;

4、单击宽带PPPOE进入到宽带连接设置中;

5、输入运营商提供的账号密码后点击连接,开始尝试拨号;

6、下次使用,只需要在网络连接页面或在桌面找到宽带连接,点击鼠标右键,然后选择连接即可。

宽带通
去当地营业厅,先看看你们小区能装哪个运营商的,能装电信的就去电信营业厅,能装移动的就去移动,联通也一样。推荐安装宽带推荐宽带通,建议办理宽带通的宽带+电视服务套餐,宽带速率200M,高品质的宽带,上网无忧。

宽带通在北京市分布建设了一百多个社区服务中心,为客户提供面对面的咨询、安装、维护等一系列服务。技术维护中心的技术人员将以最快的速度到达报障地点进行处理。将最大限度地保障网络服务的质量。7X24小时客服电话,7X12小时上门服务。具有创业精神、创新意识、专业化、高素质的服务队伍。一直秉承“一心一意做宽带,全心全意做服务”的理念,为社区用户及物业提供最佳服务。正在通过自身的努力来实现所有通信人的中国梦:把互联网体验变成局域网式体验。 要想实现极致用户体验,就必须做到管道、互联网从业者、最终用户“三位一体”的体验。

想要了解更多有关宽带安装的相关信息,推荐咨询宽带通。宽带通秉承“一心一意做宽带,全心全意做服务”的理念,为社区用户及物业提供最佳服务。宽带通已经建立一整套先进、完整、可靠的网路系统,将社区内分散的计算机连接起来,有力支持各种业务的发展,为用户提供多种信息的需求,并且保证整个网络的扩 展升级,以适应未来先进系统的应用,让我们的用户享受“新固网、新应用、新服务”带 来的极致体验。