现在这只国米是不是他有史以来最强大的?

jjyyyyjjaa
绝对不是,只能说是,这个赛季的意甲是水平最次的一届
大陆R
问题的两面性

如果你是国米球迷,你会觉得现在国米最强

如果你是尤文球迷,你会觉得是意甲水平低

不可否认的是,现在的国米是整个欧洲发挥最好的豪门球队!!!
百度网友d86b530
从本赛季开始以来的表现上看,的确是国际米兰历史上从没有过的好。也可以说是表现为最强大的,但目前赛季没有结束,
如果国米一直延缓目前的表现与状态,那不是说现在的国米是不是它历史上的最强队,而是要讨论它是不是意甲历史上的最强队,甚至是不是欧洲历史上最强的足球俱乐部?
总之,等这个赛季完全结束之后再来评价吧。
匿名用户
六楼的:totti10cyk,你还是上论坛上发表你的评论吧,俱乐部都有黑幕,别装的那么清白,无辜。去论坛上理论吧。不要那么小人好吗。别人也没说什么,你就把战争带到这里,你的心胸太狭窄了。去论坛里掉下你那看似无辜的泪水吧。
永恒的圣西罗
看看你们前主席法切蒂六七十年代的大国际时代再说话吧! 我是一米兰球迷!多余的我不想和你们扯淡!尤其是 6楼的!把你的那个地方夹紧了,以防泄露!