卧底归来中宝玉最后和谁在一起了

八卦达人17

  《卧底归来》中宝玉最后和关晓智在一起了,他没有和糖果在一起。结局中,宝玉要去泰国抓捕金飞,而糖果为了替父亲赎罪,她也去了。而宝玉为了让关晓智放心,他把家传的手镯给了关晓智,两个人也算是确定了感情。

  至于宝玉和糖果,两个人虽然在相处中产生了好感,但糖果是贩毒集团老大九爷的女儿,而宝玉是警察,他们的身份就注定走不到一起。不过,关晓智的身份就不一样了,她是国际刑警,她和宝玉的身份相同,两个人都很热爱他们的职业,他们是志同道合的爱人。

  虽然在《卧底归来》的结局中,宝玉并没有和关晓智结婚,但两个人有了感情的约定,只要宝玉这次任务能够活着回来,他肯定是会和关晓智走到一起的。

  宝玉在剧中是一个卧底警察,他在卧底三年后归队,他本来可以继续自己警察的工作,可因为神秘人的一通电话,宝玉不得不继续潜伏。后来,他还和关晓智、糖果有了感情纠葛。