正常情况30岁的人看起来年轻吗?

下雨天的象23

正常情况下的话,30岁的男生也不是不是看起来年轻的了,看起来也是年纪稍微有一丢丢大的,就算看起来就很成熟那一种种,
皆有可能836

有一些人30岁,皱纹很多,有一些30岁还没有皱纹,主要还是和平时的保养有很大的关系,所以说要早期的开始进行保养,不要熬夜,多吃蔬菜水果,多吃一些胶原蛋白丰富的食物。
1886公司

90岁的人看起来并不是很年轻,因为这个年龄段的人,皮肤会慢慢衰老,而且皱纹也会慢慢出现的,要学会保养皮肤才能看起来健康一些,如果不经常保养的话,可能看起来会显得有点很大 。
yiyi09141111

我觉得30多岁的人看起来很年轻,主要是现在有较多的高科技手段,让人恢复年轻。
很天真天蝎座

对啊!而且现在的人都会保养,一般都比同龄年轻的多,希望我的回答可以帮到你哟!