台湾恐怖片排行榜前十名

我的果子殿下

台湾恐怖片排行榜前十名:《邪咒》,《诡丝》,《苦悲》,《红衣小女孩》,《报告老师,怪怪怪怪物》,《双瞳》,《九月四日》,《玩命贴图》,《变羊记》,《鬼整人》。

《变羊记》讲的故事是:刚退伍的阿传捡到了这只黑羊,黑羊似乎带有幸运魔力,让他先遇上心仪女友,接著又获豪门贵妇赏识,并意外发现贵妇家中有株珍奇盆栽;见猎心喜的他,开始处心积虑想将盆栽弄到手…。与此同时,阿传的妹妹捡拾了无主公墓旁某件物品回家後,家中从此发生了许多灵异现象,搞得兄妹俩越来越心神不宁、几欲发狂…

《红衣小女孩》是威视电影公司2015年推出的一部惊悚恐怖片,由程伟豪执导,简士耕编剧,黄河、许玮甯、刘引商等主演。该片改编自1998年发生在台湾的灵异事件“红衣小女孩”,讲述了房地产经纪人阿伟因奶奶的离奇失踪,致使他与女友怡君接触到一连串灵异事件的故事。

匿小江
全台十大鬼地方,排名分别是:1.台北辛亥隧道 2.北宜公路 3. 台北“中国文化大学”大仁馆4.台南杏林医院 5.台中大坑卡多里乐园 6.嘉义民雄刘家古厝 7.高雄二十五淑女公庙 8.新北市白沙湾阳光别墅 9.基隆鬼屋 10.台北西宁“国宅”。
恐怖地点第一名的是位于台北的辛亥隧道,据说当时建造隧道时把一大片的坟地铲除并从中间穿过,当时并没有处理完善,再加上过去又无标示明显的汽、机车分隔线,驾驶人常高速行驶导致车祸发生。另外,隧道后方延伸到公馆一带的福州山、方兰山、蟾蜍山等地,原本是老旧墓区,出口处又连接台北市第二殡仪馆,到了晚上阴气逼人,后来也出现许多传说等,种种恐怖传闻使辛亥隧道至今仍是驾驶们夜间不想经过的恐怖景点。

有“死亡公路”之称的北宜公路获选为恐怖地点第二名。北宜公路续往宜兰所经之面山路段,因下山的山路曲折,素有“九弯十八拐”的称号。早年因重大事故频传而被认为是不祥之地。据说许多夜间行驶北宜公路的驾驶会看到白色轻飘飘的不明物体。

恐怖地点第三名是位于台北阳明山上的“中国文化大学大仁馆”,据说因为大仁馆的所在地位于阴阳交界处,因此当时在建馆时,便请了设计师将它设计成八卦式的格局,以镇压地方的阴气。不过,在建造时并没有完全按照本来的设计图建筑,以至于整个格局错乱,至此之后,大仁馆便怪事连连,其中最为大家熟知的就是大仁馆的鬼电梯。

废弃将近20年的台南市杏林医院获选为恐怖地点第四名,门口还到处飘散着冥纸和烧过的纸钱;杏林医院也在网络上被网友形容为台湾最大的鬼屋,传说四、五楼病房常常看到白衣老伯和一名长发女子,不时还会听到凄厉的哭声。

恐怖地点第五名是位于台中的大坑卡多里乐园,卡多里乐园在1990年也发生云霄飞车断轨事件,在卡多里乐园也有许多恐怖传说;

恐怖地点第六名是嘉义民雄刘家古厝。

恐怖地点第七名是位于高雄旗津的25淑女墓,在1973年9月3日,旗津渡轮“高中六号”翻覆,有25个人罹难,罹难者全是未婚女性。之后旗津就不断有灵异事件发生。

恐怖地点第八名是位于新北市白沙湾的阳光别墅;

恐怖地点第九名是基隆鬼屋;
台北市万华凶宅公寓-西宁国宅是恐怖地点第十名,在将近20年间,至少有20名住客离奇死亡,包括自杀跳楼、意外坠楼,还有不明原因暴毙死亡,其余侥幸逃过一死的,也变得发疯或身染重病。这一切邪门的事件,传说是缘于一名老兵冤魂在作怪,俨然成为全台死亡人数最多的凶宅。