求一部和海洋怪物有关的电影 100

应该是很老的,美国的。讲的好像是一个海面上的采油基地,里面有个二五仔偷偷用化学制品合成了一种怪物,怪物像蛇或者水蛭一样,头上是牙齿,会繁殖然后结成蛹。有几个还记得的画面:... 应该是很老的,美国的。讲的好像是一个海面上的采油基地,里面有个二五仔偷偷用化学制品合成了一种怪物,怪物像蛇或者水蛭一样,头上是牙齿,会繁殖然后结成蛹。有几个还记得的画面:1.基地里的男女是混浴的,女的还露点了。2.怪物藏在通风管道里,他们用带摄像头的小车去找怪物。3.基地里有个电脑可以打魔兽,那个二五仔最后是被困在有电脑的房间被怪物吃掉的。4.怪物结的蛹是挂在空中的,一开始只有一只,后来挂了许多的蛹。(最后,这电影不是极度深寒) 展开
爱笑的洛洛宝贝

电影名字:深渊

当美国的核子潜艇中的队员经过海底的突发情况被撞击陷入深渊,在海中发现了不明物体疑似海洋怪物。有主角巴德为首带着工人前往救人,这群拯救队伍中有这科菲中尉秘密任务。一路上有着种种困难,由于海上风暴和工具不足,还有海中不明生物的出现给人带来阻碍带来人群混乱,科菲中尉一意孤行导致核子弹掉入不明生物中的深渊。

jand007

你说的是韩国的电影《深海之战》吧?

帐号已注销

是不是电影深海之战?

那片_嫣红
游戏玩家

惊爆无底洞 The Rift (1990)

导演: Juan Piquer Simón
编剧: 胡安·皮克尔·西蒙
主演: Jack Scalia
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 西班牙 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-04-09
菇菇Tx
1.怪兽之王——哥斯拉
2.科洛弗怪兽
3,《环太平洋》

4.大章鱼克拉肯《加勒比海盗》
5.北海巨妖克拉肯《诸神之战》