女子体操比赛中你更喜欢谁?

温顺还刻苦灬活宝b

我更喜欢何可欣,她是中国高低杠高手。也是人们高低杠公主。在比赛中由于资格赛的失误,她差点没能进入个人决赛。幸运的是,她进入了决赛。比赛中她第一个出场,以16.725的高分,暂列第一。传说她的第一名一直持续到最后。

可以说中国体操队被亲切地称为“中国梦之队”。可见,中国体操在国内占据了非常高的地位。说到中国体操,我们的体操是非常厉害的,就拿高低杠女神何可欣。有句话说自古体操出美女。所以我们体操队有很多漂亮的女生。而且体操是一项适合年轻人的运动,大多数人选择在二十几岁退休。

何可欣从小就有很强的体操天赋。她在很小的时候就开始接受了体操训练。训练的过程中是很辛苦的,她的表现特别出色。受到了很多人的称赞。何可欣12岁的时候凭借自己的努力进入了国家队,从此开始了自己的职业生涯。何可欣在事业上成绩斐然。何可欣的技术是特别好的,我认为她的实力是非常强的。她为中国获得了很多的奖牌。她带领的体操队为我们国家赢得了许多奖牌。也获得了奥运冠军。何可欣的身高不高,她只有1.5米。她虽然身材小,但是赢得金牌是无法阻挡在观众心目中的深刻印象。而且她长相很甜美,所以也吸引了很多的粉丝。

何可欣是唯一一位在奥运会、世锦赛、世界杯、亚运会、全运会五大项上实现灌篮女子体操运动员。她也是目前奥运会上获得金牌最多的女子体操运动员,是中国体操不可磨灭的大将。退役后,何可欣选择继续学业。她来到北京师范大学继续深造。我们也祝愿何可欣的生活更加美好。

金牛zhangjie66

我更喜欢的是江钰源 ,因为她的实力很强,而且获得过很多金牌,并且她的身体柔韧度很好,她为祖国争光了,所以我很喜欢江钰源。
晓娟学姐

程菲这是一个很有能力的人,而且当时获得过跳马,三连冠出生的时间是在1988年,我非常的喜欢这个女孩子,长得非常好看。拿到过9次世界冠军。
双子小黑嘿

何可欣,她的颜值非常的高,也是获得金牌数量最多的运动员。
段简林
我喜欢庞盼盼