飞秒手术价格

茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
飞秒手术分为全飞秒激光手术和半飞秒激光手术。全飞秒激光手术的价格目前一般在18000元左右。半飞秒激光手术的价格一般在8000元至12000元左右。【10s测试我适合哪种矫正方案】

近视眼激光手术在眼科临床工作中已经应用了几十年,技术成熟,安全性比较高。目前国内一般都采取飞秒激光,通常用全飞秒激光手术和半飞秒激光手术。前者术后恢复快,并发症较少但是也有一定的局限性,低度的近视不做首选治疗,全飞秒不能用于治疗远视等,价格一般在18000元左右。如果条件不符合,建议采用半飞秒激光手术治疗,价格一般在8000元至12000元左右。如果近视度数过高,比如1000度以上,角膜厚度太薄可能不适合做近视激光手术,需要选择人工晶体植入的近视手术方式。

想要了解更多有关飞秒手术的相关信息,推荐咨询北京茗视光眼科。北京茗视光眼科医院成立于2011年,11年始终专注于近视专业医疗领域,为不同年龄、不同需求的近视人群提供全方位、个性化的近视解决方案,十一年来已成长为国内近视医疗专业品牌之一,在同行中有很高的美赞度。