5.6X=33.6解方程?

帐号已注销
x=33.6/5.6
x=6

解方程相关概念
1.含有未知数的等式叫方程,也可以说是含有未知数的等式是方程。
2.使等式成立的未知数的值,称为方程的解,或方程的根。
3.解方程就是求出方程中所有未知数的值的过程。
4.方程一定是等式,等式不一定是方程。不含未知数的等式不是方程。
5.验证:一般解方程之后,需要进行验证。验证就是将解得的未知数的值代入原方程,看看方程两边是否相等。如果相等,那么所求得的值就是方程的解。
6.注意事项:写“解”字,等号对齐,检验。
7.方程依靠等式各部分的关系,和加减乘除各部分的关系(加数+加数=和,和-其中一个加数=另一个加数,差+减数=被减数,被减数-减数=差,被减数-差=减数,因数×因数=积,积÷一个因数=另一个因数,被除数÷除数=商,被除数÷商=除数,商×除数=被除数)
风扬信息科技
bailanhuayan

5.6X=33.6解方程
这个太简单了,就是一部计算呐
直接用33点6÷5点六哇,就是去细数啊!结果就是x=6
在夫子庙滑雪的大雾
5.6x=33.6。x=33.6÷5.6。x=6
原乐逸04t
5.6X÷5.6=33.6÷5.6
X=6
在龙王山拍合影的北落基山狼

x=33.6÷5.6
x=6