臭虫怎么会吸血,怎么样才能杀死它

肉可自上身9927
臭虫是以吸人血和鸡、兔等动物的血液为生的寄生虫,是分布最广泛的人类寄生虫之一。臭虫吸血速度非常快,一般5—10分钟就能吸饱。
家中出现了臭虫之后,可以采取以下百度几种方式灭杀:
1、人工捕杀法。不断敲击床架、炕席、书橱、褥垫等,将臭虫从隐蔽处震下,然后杀死。
2、沸水烧烫法。用沸水浇烫床板、草垫、书橱和家具等缝隙,沸水浸泡衣物等棉织品,这些也是有效的方法之一。
3、阳光曝晒法。阳光曝晒法,可以有效使臭虫因高温晒死或爬出而被杀死,这也是最传统的方式。
4、药剂灭杀法。使用克‌雷‌舒喷剂时,要注意自我的人身安全,要戴口罩,同时喷洒过药物的房间要暂时封闭,不要随意进出。要面面俱到,凡是臭虫出现了或者可能出现的地方都要用药。