五菱宏光s变速箱后油封什么型号

妖感肉灵10

五菱宏光s变速箱后油封是J901701181型号。油封是密封用机械元件,又称旋转轴唇形密封圈,机械的摩擦部分由于在机械运转时有油进入,为防止这些油从机械的间中泄漏而使用油封,常见的为骨架油封,油封是用来封油的机械元件,它将传动部件中需要润滑的部件与出力部件隔离,不至于让润滑油渗漏。

五菱宏光s的外观

五菱宏光s的前脸配备前脸六边形大嘴格栅,运动感明显增强,两侧棱角分明的大灯设计,内部灯组错落有致,点亮时炯炯有神。侧面造型上扬的侧身的腰线营造出了一种蓄势待发之感,看起来运动感很强,有助于突出五菱宏光S的造型。