飞驰人生的结局是什么?

亲爱者

飞驰人生结局张驰死了。

张驰的车本来也就是入门S级配置,有着致命的硬件短板,五年前的车神对上赢了五年的新车神,如果赢了既扯淡又落入俗套,输了才应该是常态。最后电影的结局让他赢了比赛但代价是奉献生命,用一腔热血与孤勇飞驰到他人生的尽头。

扩展资料:

剧情简介:

曾经在赛车界叱咤风云,却因非法飙车被禁赛五年的赛车手张驰(沈腾饰)如今只能经营炒饭大排档。年近四十的他决定重返车坛挑战年轻一代的天才林臻东(黄景瑜饰),却遭遇重重障碍——没钱没车没队友,甚至驾照都得重新考。他找来曾经的搭档兼领航员孙宇强(尹正饰)和昔日车队技师记星(张本煜饰)帮忙,好不容易凑齐了装备准备参赛,领航员孙宇强却又出了事故。