从美国怎么打电话回中国。

123色射手

从美国拨打中国电话方法。

在国外打电话给国内的手机,在手机号码前加0086,拨打就行了。

示例:0086 139XXXXXXXX

在美国,向中国拨电话,打011-86-号码。 打手机,011-86-126xxxxxxxx 。打北京的座机 011-86-10-xxxxxxxx。

从美国拨出国际直拨长途电话前缀:011

例如:从美国拨出到中国北京的电话,拨号顺序为“011-86-10-XXXXXXXX”,实际拨号时不要“-”符号,连续拨完全部数字,其中86(0086)是中国的国际长途电话区号,10(010)是北京的国内长途电话区号,XXXXXXXX表示北京当地的本地电话号码。

扩展资料

手机拨打国际长途电话的方式主要有以下几种:

1、直拨:这种方式拨打,需要到所用手机卡运营商营业厅那里开通国际长途业务,通常情况下,通国际长途业务是要交押金的,带上身份证去营业厅办理就可以了,开通这个业务后,就可以用手机直接输入号码拨打。

2、ip电话卡拨打:相对于直拨来说,ip卡拨打国际长途会便宜,现在比较出名的打国际长途的ip卡莫过于电信联通的17909、电信的17901等等,通常都是接入号码+区号+电话号码。用电信的17901拨打美国长途,那么就是用手机输入17901+001+被叫号码。

3、网络软件电话拨打:网络软件电话并非一定要用电脑才可以拨打的,现在很多网络软件电话有手机版本,比如skype(skype.tom.com)、阿里通、KC等等都有手机版本的软件,在手机上安装软件后也是可以拨打国际长途电话的,手机版本的软件拨打电话一般都是需要流量费用的,所以建议最好还是到有WIFI的地方拨打。

注意事项:

1、输入号码的格式:无论是哪种拨打方式,输入号码的格式一定是国际冠码00+被叫国家区号+被叫号码。比如拨打美国号码281***,那么就应该输入国际冠码00+美国区号1+被叫号码,即001281***。

2、国家代码后面第一位数字是零的话是要省略的(特殊地区除外),比如你要拨打一个澳洲手机号04****,那么你应该输入号码的格式就应该是:国际冠码00+澳洲区号61+被叫号码,即00614****。

参考资料百度百科国际长途

百度百科国际长途电话区号表

OfferComing留学

如果拨打手机直接在手机号前面加“86”;如果是固定电话86+区号(去掉区号前面的0)+固话号码。86是中国国际电话区号。

举例:

1.拨打手机号:8613838383838

2.拨打固定电话:8673188888888,其中731为长沙区号去掉前面的0,88888888为固话号码。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1b4c510fd9f9d72a206f27bad92a2834349bbb09"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1b4c510fd9f9d72a206f27bad92a2834349bbb09?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1b4c510fd9f9d72a206f27bad92a2834349bbb09"/>

扩展资料

国际电话区号,即国际电信联盟根据E.164标准分配给各国或特殊行政区的代码。所有的号码都是前缀号,也就是说这些号码是用来“拨到”目的国家或特殊行政区。每一个国家还有一个前缀来“拨出”所在国家,这个前缀叫国际冠码。

拨打国际电话的一般顺序是:国际冠码-国际电话区号-国内电话区号-开放电话号码;国际冠码-国际电话区号-封闭电话号码。

直拨国际长途

1.拨打对象:在中国大陆内拨打其它国家或地区的电话。

2.业务办理:需开通国际长途权限方能拨打。

二、IP国际长途资费17911

业务办理:需开通国际长途权限方能拨打。

1.移网直拨IP接入号是17911,固话直拨IP接入号是17969;

2.移网用户通过17911、固话通过17969IP电话拨打国内(国际)长途收取“基本通话费(市话费)+IP国内(国际)长途费”;

3.3G用户加17911拨国内长途,扣套餐内分钟数,超过按套餐外的语音资费收取,不再加收国内IP长途费;

4.3G用户加17911拨台港澳长途和国际长途,收取“市话费/漫游费+IP国际长途费”,市话费按0.32元/分钟收取,漫游费按0.6元/分钟收取。

参考资料:/baike.baidu.com/item/国际电话区号/445182#12"target="_blank"title="百度百科-国际电话区号">百度百科-国际电话区号

参考资料:/baike.baidu.com/item/国际长途/9978766#4_2"target="_blank"title="百度百科-国际长途">百度百科-国际长途