5岁宝宝可以吃维生素d3吗,ddrops婴儿维生素d3说明

家宝17
很多家长都知道,要适当的给孩子补充维生素,但是对于具体的要补充哪一种维生素以及维生素要怎么吃很多家长不是很清楚。那么维生素需要补充到什么时候呢?五岁的孩子可以吃维生素d3吗?ddrops婴儿维生素d3说明又是怎么样的呢?下面我们一起来了解一下吧。

维生素d3主要是为了促进体内的钙含量的吸收,它并不是用来补钙的,所以对于五岁的宝宝来说,如果补充了很多钙元素,仍旧显示缺钙的话,可以适当的去补充维生素d3,但是对于体内钙含量正常的话就没有必要吃维生素d3了。家长可以带孩子去医院查一下体内的微量元素的含量,来确定要不要补充维素d3,如果有需要补充的话,也要问清楚医生孩子每日所要服用的剂量。

ddrops婴儿维生素d3是一种天然的维生素d的补充剂,无味,无臭,不含任何防腐剂,无人工香料,无添加色素。不含小麦,麸质,大豆,玉米,糖,牛奶和花生。对于两岁以下的宝宝,可以将ddrops婴儿维生素d3滴在安抚奶嘴上,或者是滴在母亲的乳头上让宝宝允吸30秒钟左右。对于两岁以上的儿童,就可以滴在饭菜里面了。使用的时候把瓶盖打开,把瓶子倒放瓶口朝下,保持1到2秒,这样的话,滴液就会形成一整滴滴下来。如果垂直倒立的话,滴出来的速度就会比倾斜要快。对于宝宝来说,补钙的同时应补充维生素d,是可以便于钙更好的吸收,促使钙更好地发挥作用。