巴黎圣日耳曼对梅西转会的回应

轻抖啰M
内马尔宣布他打算下赛季与梅西一起踢球的言论并没有被忽视,巴黎圣日耳曼对他的态度非常严肃。让梅西和内马尔回到同一支球队是巴黎圣日耳曼可能会考虑的一个选择,尽管这还为时过早。然而,知道梅西明年1月有空,是时候开始第一次接触了。

目前,巴黎圣日耳曼似乎一切都很安静,他们不想犯错。从这个意义上说,在周四的“Touche Pas a Mon post”节目中,西里尔·哈努纳试图找出更多信息,并直接打电话给巴黎圣日会(PSG)主席纳赛尔·阿尔-赫拉菲。当被问及巴黎圣日耳曼可能对梅西感兴趣时,这位法国俱乐部的最高领导人完全回避了这个问题,只说:“梅西是巴塞罗那的球员。我不能谈论它。”然而,这个答案有很多解读。

然而,与此同时,RMC Sports保证,在首都俱乐部附近的一个消息来源不会排除巴西人和阿根廷人一起在王子公园的可能性。俱乐部已经证明了自己的能力,这是尼和凯莉安在同一个夏天无法做到的。如果一个球员是自由的,并且在俱乐部里有一个最好的朋友,不去思考和工作,那将是愚蠢的,尤其是不专业的。让内马尔和梅西站在一起,即使是在两个赛季内,也是不可思议的。