真皮方向盘套怎么缝

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】首先将真皮方向盘套在方向盘上,然后从辐条最边缘的地方开始缝。先用针在方向盘套扎一个孔,把线固定住。然后用针穿过皮套的另一边,用力拉方向盘套,向中间拉紧,用以上方法直至将方向盘套完全缝好即可。

手缝方向盘的好处:

1、没有胶圈,不怕胶圈硬化或者破裂,手感不亚于成品方向盘套。

2、手缝更贴合方向盘实际大小,不怕方向盘套大了点装上去在开车的时候会打滑。

3、缝线可以DIY,喜欢什么样的缝合方式就怎么缝,喜欢搭配什么颜色的线都可以,随心所欲,亲自动手更具成就感。

如果对原车方向盘不太满意,同时又担心普通方向盘套存在隐患,且想拥有更佳的握持体验的话,手缝方向盘套一定是个不错的选择。有方向盘套显得大气时尚,而且还能保持驾驶安全,即使手心出汗也不担心打滑。

(图/文/摄:太平洋汽车网廖维)

上海洁保瑞