倒车入库左边宽了怎么打方向

太平洋汽车网

【太平洋汽车网】倒车入库左边宽了打方向的方法:倒车入库左边宽了左边打方向盘,通过左后视镜来观察,哪边宽就往哪边打方向,需要注意的是,只能是微调,角度不能过大,方向盘转半圈就足够了。

倒车入库左边宽了左边打方向盘。最简单的方法就是通过左后视镜来观察,哪边宽就往哪边打方向。需要注意的是,只能是微调,角度不能过大,方向盘转半圈就足够了。

座椅、后视镜调整极其重要:科目二考试的时候,不会是一个学员,每个学员身高体型都会有所不同,所以学员之间看点的位置也是不一样的,上个学员调至他适合的位置,但是并不一定下一个学员,所以上车后一定要调整座椅及后视镜的位置,保证与平时练车时的点位一样,很多学员考试的时候,上车就是系好安全带,点火后才发生后视镜看不到后车轮的_境。

离合器的控制至关重要:倒车入库如果车速没有控制好,那就基本上失败一半了,学员在平时练车的时候,必须要学会正确踩离合的姿势,脚掌踩在离合器踏板上,脚后跟贴在地面上,作为支撑点,当离合器踩到最低点时,膝盖要保持微曲,保持适当的车速,如果车速有点快可以轻踩刹车。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)