-- How's your grandfather? -- He 's very___ . He eats _____ every day.

k4u2nv

完成句子:
How's your grandfather?
He 's very well.
He eats fruits every day.
意思是:
你爷爷好吗?
他很好, 他每天都要吃水果。
胡摊说菜肴
-- How's your grandfather?
-- He 's very___ . He eats _____ every day.
A. well;good B.good;well C.good; good D. well; well
选项是D
He 's very.well.中的well是【形容词】,意思是:“健康的”。 He eats well every day.中的well是【副词】,意思是:“他每天吃饭香/他每天饭量好”。
alexpascal

在答句中,第一个空格在系动词be之后,所以此处填形容词good表示“身体好”,而第二个空格在实义动词eat之后,这里的“好”用以修饰动词eat,所以应该用副词well表示“吃的好”。
amanda01224

没有上下文,可以填healthy,healthily

How is your father? he is very healthy .He eats healthily every day.