有什么好看的美国英剧推荐吗?

蓝猫娱乐

英剧大尺度最火的电视剧有:《都铎王朝》、《情迷画色》、《应召女郎的秘密日记》、《小不列颠》等。

以上几部英剧,观众们的评价是,除了第2+1点,该露的都露了。

古板、保守、严谨这是英国人固有的标签,但你真要把这三个词用在英国电视圈,那等于白说。

虽然英国的影视剧也有分级,但其方式与美国差不多,“美剧说自己尺度大,英剧笑了。”这是英剧迷们常常调侃的一句话。

就以以英美两国都拍过的《皮囊》为例,里面充满着糜烂青春,酒精、DP、迷幻派对,并且全部是细节化拍摄,英版把这里的一切刻画得入木三分,表现得淋漓尽致。而美版却还是局限于上半身见光的“慎用”状态。

所以,真正大尺度电视剧,还是要看英剧,美剧在这方面还是有一定局限性的。